Aktuelles

Image

Köstliches Weihnachtsmenü im Gesundheitsresort Agathenhof

Im OptimaMed Gesundheitsresort Agathenhof hat sich das Küchenteam heuer ein besonderes Menü für die Gäste und Patient/innen überlegt, die am 24. Dezember im Haus waren.

Als Vorspeise konnte zwischen Räucherlachstartar mit Gurken und Äpfeln oder Erbsen-Quinoa-Salat mit eingelegtem Gemüse und Parmesanchip gewählt werden. Es folgte eine Topinambur Cremesuppe. Als Hauptgang gab es gebratene Entenbrust mit Maroni-Kartoffel-Roulade, geschmortes Gemüse und Thymian-Honig-Sauce oder geschmorten Hokkaido-Kürbis mit Schnittlauch-Grießknöderl und Feta-Käse. Den Abschluss machte ein Bratapfel Tiramisu oder ein Lebkuchenauflauf mit Rotwein-Birnen.

Die Gäste waren über das weihnachtliche Menü begeistert.

Kategorie: News
Datum:
Beitrag teilen!
  • Newsletter Anmeldung